Ловец снов

Алексей Зоркин
Мне снился сон, там я и ты
И будто не было печали, а только радость
Сердца едины счастьем наполняли!
Во сне казалось всё реальным
Взял за руку тебя
Но вижу засмущалась.
Такого раньше, не видел я
Что б руки близкого смущали!
Но тут я понял, что я в мечтах
В глубинах сна, порхаю!
Картинка за картинкой
Путаясь местами!
Такое происходит
Когда ты мозг свой пробуждаешь.
Сжал руку крепче я твою!
Взглянул в глаза, о Боже!
Как они сверкали!
Пора прощаться.
Подумал я
Люблю тебя! Едва успев промолвить
Смотря в твои, красивые глаза.
Проснулся Я
И снова та же хата
Где нет уюта и тепла.
Сидя, за голову держась
Промолвил шепотом
Спасибо,что пришла