Чрез таинства...

Алла Паролло
             Чрез таинства рождений и смертей,
             Загадки жизней,
             Живя в миру сжигающих страстей
             До самой тризны,
             Мы в лабиринтах снов идём...Куда?
             Лишь смутно знаем:
             Там скорые не ходят поезда,
             И жизнь иная...
             Но верим: там и есть наш истый дом,
             Здесь - не закатный.
             Тепло души, Любовь свою возьмём
             В наш путь возвратный.