Боль прошла

Татьяна Крощенко
Бывает пронзает боль тело,
Мозги буравит тоже.
Смотрю на себя,плохо выгляжу,
Опускатся  так не гоже.

Подниму повыше голову,
Попрошу здоровья у бога.
Выполнить просьбу одну,
Это не так уж много.

Бог ведь всем помогает,
Может пойдёт на встречу.
За эту его милость,
Я молитвой отвечу.

Боль куда-то ушла...
Улучшилось настроение.
Нужно не только молиться,
Но и иметь  терпение.