Хочу, чтоб...

Марина Зябрева
Хочу, чтоб Ангел, тебя крыльями обнял
И жизнь, здоровье - охранял -
Чтоб, рядом был - всегда, с тобой!
Беда, чтоб обходила, стороной.
Хочу, чтоб чаще - улыбался
И, никогда - не огорчался.
Глаза, от счастья чтоб, светились
В душе, чтоб - радость поселилась!
Чтоб, сбылись - все твои мечты!
Любимый - крепче, обними...