Я знаю

Черных Ольга Олеговна
Я знаю, что ты меня любишь.
Я знаю, скучаешь по мне.
В себе беспощадно ты губишь,
И врешь постоянно себе.

Откройся, откройся ты миру!
Подари часть себя ты ему.
Не бойся, не будет сатиры.
Все будет прекрасно, клянусь!

По полям красивой сказки,
по ромашковым лугам.
Заберу тебя я в праздник,
А печаль отдам врагам.

Шоколадная обертка,
Пусть в кармане полежит.
Это будет ,как отвертка,
Ключик в наш с тобою мир.

Ты же рядом?Ты со мной?
Я прошу тебя, не убегай.
Сделай выбор и не будь овцой,
В этой куче примитивных стай.