Разве можно?

Лала Вива
Разве можно так тебя-себя не любить?
Выжигать калёным плоть по куску, по метру....
Из души разорванной сотни плетений вить,
На которых лимфы капельки чуть заметны.
Разве легче, когда в упор убивая мир
Ежедневных чаяний, мАет и ожиданий,
Настигает чёрный поток оголтелых дыр,
Чтоб всосать навеки твоё сознанье...
И лететь в бескрайнем космосе эхом большой земли,
Галактическим мусором, частью немой вселенной...
Разве можно так себя-тебя не любить?
Так нечестно. Жестоко-глупо. Но неизменно.