***

Юрий Минюков
Холод и снег,
не хватает для цвета
полноценного- молока.

Белым светом
заметает всё,
даже чёрствые года.

Не знаю, честно,
останутся ли после нас
фильма титры.

Вспомнят ли
о том, кто был и из
какой он был палитры.

6/9/17