Зови меня

Герман Мейтин
          А любовь наша как *Титаник*
          Очень быстро пошла ко дну...
          Я теперь одиночный странник
          Без тебя по свету бреду!

          Я не верю в чужие страдания,
          От всего голова кружит...
          Очень жаль,после расстования
          Время в разные стороны бежит!

          Видно я  обречен на скитания,
          Потому,что другой нет такой...
          Ты мне машешь рукой с *титаника*
          И зовешь меня за собой!