ЛЗ. Про фатальность с т. зр. термодинамики

Алхимик Пятьдесятседьмой
Любая фатальность - лишь возможность. На вопрос о том, что вырастет из фатальной встречи-свидания, есть масса вариантов ответов: от игнора до мордобоя и от стуца до золотой свадьбы. И зависит единственная конкретика реализации из этой массы от навыков межличностного общения, от навыков неранимости-необидчивости, но стойкости, целеустремленности и умелости того из героев, кто заинтересован.
Только от этого, а не от пола или гендера, возраста или цвета волос-глаз и пр.
Так мне нынче кажется))

Всего-то озаботиться вопросами:
как стать для него/нее самым ярким впечатлением?
когда? на какой срок? как отойти в сторонку, чтоб не переусердствовать?
что для этого делать и что не делать?
какими критериями и мерами руководствоваться?
какие его/ее занятия являются моими конкурентами в соревновании за его/ее благосклонное внимание?
Возможно ли ими заниматься вместе? И прочие подобные...

Ибо тяжко рулить с пассажирского кресла((
А когда сесть на водительское место, да руль в руках, то рулить самой/ому получится легче, не так ли?))

Если кому-то интересно продолжение темы - прошу посетить-ознакомиться:
http://www.stihi.ru/2015/07/12/1261