Когда не куришь и не пьёшь,

Станислав Прохоренко
Когда не куришь и не пьёшь,
Не надо тратиться на это.
Когда не любишь – не поймёшь,
Куда идёшь Весной и Летом,
За кем по Осени готов
Бежать без всякой ясной цели,
Уже согласный и на вдов…
Ещё бы ноги ни болели…