***

Глеб Владимирович
Напало одиночество опять, тоска,
хотя днем я еще был полон сил.
Всему виной фото и подпись одна,
потом пару слезливых песен и я завыл.

Жизнь показалась никчемной, пустой,
пусть сам опустошаю я ее день ото дня.
Выгоняю всех кто рядом со мной,
чтоб никто в спину не ранил меня.

И вот он проходит этот слабый момент,
в душе исчезают печаль и грусть.
А мысли в моей голове меняют крен,
даже если неправильно пусть.

Мне в такие моменты становится ясно -
жизнь мне дана и нельзя жить напрасно.