Ситуация выбора

Венена Петровская
Ситуация выбора не от безрыбья.
У костистой земли всё круглеют бока.
Ключ  Кастальский  до дна вдохновением выпит.
Только несколько капель попало в бокал.
Половинкой луны  не довольствуюсь,  осень,
Половинка безлунья - совсем ни к чему.
Путь  безлюдный уныл …да и где тебя носит…
Ситуацию выбора  я не приму.