Я нарисую твой портрет

Капитан Ураган
Я всеми красками души хочу всю жизнь твою украсить,Dm E Am Gm  A7 Dm
Ради одной твоей любви, весь мир готов я разукрасить.Dm G C Е7 Am H7 Em E7
Жаль не художник - я Поэт, и вместо красок будут чувства,Dm E Am Dm Em Gm A7
Я нарисую твой портрет, штрихами легкого безумства.Dm G C A7 Dm Am E Am

Я нарисую блеск в глазах, добавлю в них кусочек неба.
И счастье на твоих губах украшу я февральским снегом.
Я кисти окуну в рассвет, с особой теплотой и лаской.
Я нарисую твой портрет, своею самой нежной краской.
 
Смех будет в радужных тонах, взгляд из пушистых облаков,
Улыбка в солнечных лучах, на фоне алых парусов.
Украсит голос лунный свет, дыхание из полевых цветов,
Я нарисую твой портрет, из своих песен и стихов.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
https://www.youtube.com/watch?v=GqSvr_mRjos&t=15s