Напоследок

Юрий Минюков
Он до седин
врать готов,
свободен
от слов.
Ничто-
никогда,
всегда-
пустота.
Дал слово-
обратно,
утих-
никого.
Возможно,
утрата легка,
но можно
напоследок-
дать пинка.
Забыл-
не простил,
убил
в себе меня,
я сам- добил
частичку тебя.
Не
возвращайся
ко мне,
тебе места нет.
Сожаления- мусор,
а ты- лишь
бесхребетный предмет.

21/2/17