Друг

Сеня Мнимый
… у меня есть друг его зовут мишка славный парень мой ровесник практически он явился ко мне когда я появился на свет но так получилось что он много лет прожил в одном месте где и я частенько был бывал толком он там ничего не видал но то место закончилось привет а сейчас мишка живёт у меня здесь развлечений гораздо больше телек мафон интернет я думаю не скучает теперь парень он самостоятельный бывает что слушает меня очень внимательно любит смотреть старые клипы по телеку бейсбол обожает и ещё очень любит поспать он вообще ещё и путешественник мой мишка ездил в один странный городишко и сам вернулся я его встречал вот нахал чего ему там надо было не говорит он вообще чаще молчит секреты мои и свои хранит видел многих моих девок они ему не понравились только одну старинную подругу он уважает она с ним болтает к сожалению она редко бывает а остальные с ним не общаются видимо он обижается ведь они то думают что он плюшевая игрушка это они блин пустые погремушки а мой мишка живой услышьте живой мой родной а эти кобры взглядом не могут согреть успокоить не говоря уже про всё остальное да хрен с ними я их всех давно разогнал и наплевать а мой мишутка меня любит и мне помогает когда я плачу он меня успокаивает утешает слёзы мои вытирает а ещё может сна такого нагнать что целые сутки будешь спать это талант ни дать и ни взять и когда я сплю я знаю что он мой сон сторожит охраняет всякую нечисть разгоняет настоящий защитник мой друг мишутка но меня тревожит только одна скверная штука царапает по нутру что с ним будет когда я наконец то умру …