Печальный день рождения...

Галина Яловол 4
   Желаю ... ( Машеньке  Ахмедовой/ Подоровой/ ).
=======================================

 * Машенька,  подруга  ,  дорогая. ...
   Счастья  я  желаю  от  души.
   Знаю я,  печаль  у  тебя  большая.
   Но  держись,  и  дальше  в  жизнь  иди.

* Знаю  по  себе,  померкло  счастье...
  Вместе  вам  его  хотелось  встречать.
  Пусть,  родная,  печали,  ненастья
  Минуют  дом ... не  будут напрягать.

* Не  забыть  тебе  всю боль  утраты.--
  Столько  лет  сердца  стучали  в  унисон.
  Все  минуты  без  него  ужасны. --
  Пусть  развеются ...  иль  унесёт  их  сон.

* Он  ведь  знает  --  его  ты  любишь.
  Каждую  минутку  думаешь  о нём.
  Бог --Судья ...  дальше,  как  поступишь,--
  Ведь  Любовь  к  нему  --  живёт  в сердце  твоём.

 * В  день  рожденья  --  будь  спокойной.
   Ты  теперь  --  глава  в  своей  семье.
    Жизнь  прожить  желаю  достойно,
    Здоровья  и  успехов  в  труде.


    ***********************************************************

     Обнимаю  крепко,  твоя  подруга  Галина  Яловол.