Ничто не имеет значения

Станислав Прохоров
Ничто не имеет значения,
Ничто за сердце не трогает.
Отстутствуют увлечения,
Душа сухая и строгая.

Лицо равнодушно бесцветное.
Природа как будто не пахнет.
Дождётся моё безответное,
Когда в него жизнью шарахнет.

Но во взгляде вдруг отражаются
Такие незримые крохи!
Так жизнь преображается
На самом последнем вздохе...
6:12 6.03.10