Прими как подобает

Юрий Минюков
Вижу среди людей
тебя, и внутри
что-то больно, без вестей
я уж, меня сотри.

Никак не научился
высказывать по-другому
свои мысли, разучился
я. Жди меня не по парадному

хвалебно, а просто,
и мои глаза остро
войдут в тебя
будто ножом.

Знаешь, если когда-нибудь
наши взгляды пересекутся,
то я знаю, что сказать, какую суть.
Прощание- это не "до свидания",

а разделение на дальнейший путь.

26/2/17