8. стихотворения в прозе...

Дина 26
Человеку помощь не нужна....
даже если он одинок и у него беда....
каждый проносит свой удел для себя...
то что приготовила ему судьба
где карма как испытание
для будущего и для себя....
помогая ты мешаешь
свою судьбу с другой...
развращаешь свой удел
и свой покой....
начинаются препятствия,
что набираешь через
энергетический слой...
и у тебя начинаются
проблемы хуже чем отстой....
общение должно походить
на вытекание из слов...
ничего не значащих
и не обременяющих
ни тебя, ни партнера,
из виртуальных "снов"...
в единственном случае есть повод
где ты обязан помогать...
если дали партнера и он твоя
половинка и жизненно важный транс...
только тогда испытание
это терпко всегда...
оно приносит "оглобли"
и раны в сердца...
нельзя убегать или пренебрегать,
если уж начал "дышать"....
наказание за это
увеличивается опять...
только одно НО....
есть в этой кутерьме....
нужно опознать ОНО твое...
и искать ответ...
*******************