Грабли

Черных Ольга Олеговна
А кто сказал,что грабли это плохо?
Кто нас научит, как нам жить?
И как не сделать в жизни промах,
Чтобы,придя домой не пить.

Не быть марионеткой в этой жизни,
Не знать, как можно управлять людьми.
Быть в жизни нужным, а не лишним.
Обзавестись к "тридцаточке" детьми.

И каждый день, играя свои роли.
Так жизнь пройдет, не торопясь,
Но не бывает ведь без боли,
Предательства, ошибок и вранья.

И грабли в жизни,неизбежны,
Их невозможно обойти.
Так научитесь быть потешны,
Чтобы с ума от боли не сойти.