Я хочу жить в Советском Союзе!!!

Тайна Московская
Жизнь похожа на шар... тот, что в лузе.
И не выбраться мне из неё.
Я ХОЧУ ЖИТЬ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!!
Где ты, детство златое моё?!

Мы счастливыми были, на равных,
злобы не было в наших сердцах,
от "гостей" не страдали незванных,
в наших душах не жил тогда страх.

Нам дороги все были открыты:
есть желанье - учись в лучшем Вузе.
Всё хорошее мной НЕ ЗАБЫТО.
Я ХОЧУ ЖИТЬ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!!
             25.01.2018 г.