Искушение

Алла Семперантова
Искушаешь мне сладостно душу ,
Искажаешь моё восприятие.
Не могу я смотреть или слушать
Ни одно с тобой мероприятие.
У тебя есть жена , я-блудница.
Я танцую и всех завлекаю.
Если танец тебе мой приснится ,
То тебя в свои сети поймаю.
Руку с сердцем мне не предлагали.
Я осталась для страсти нужна.
К сожалению, сильно влюбляюсь,
Хоть и знаю, что я не важна!
Быть танцующей дамой не просто.
На меня смотрят много мужчин.
Я прорвусь через тернии к звездам.
У меня для того сто причин.
26 01 18