Беглянка

Александр Дибцев
Беглянка сердца моего,
Не уходи-продли мгновенье
И откровеньем естество,
Твой поцелуй  игристым озареньем.

Шероховатость жарких губ,
Изгибом белокрылой чайки
И шелест крыльев неземных голуб,
И ароматы сказочной фиалки.

И ласка рук прикосновением,
Искрящим током волшебство
И негой сладострастное забвение,
Лучом очарованья божество.

Неровное дыханье томных уст,
Воспламеняющая сладость
И поцелуй нектаром густ,
Но как была наивна наша младость?!



Недолго миг продлился торжества,
Рок  рассудил совсем иначе.
Столь юных душ разрушив  кружева,
Обрёк на одиночество во плаче.


С тех пор несёт во времени река,
Воспоминанье юных дней.
Несостоявшийся бросок венка
На волны, любящих детей.