***

Рустам Гарифуллин
Там ,где начинается Москва.
Там закончилась Россия!
и мы не смиримся никогда.
что вы живёте в не России!

Государство в государстве.
это может- не беда...!
Но мы всё таки не рабстве.
чтобы вас кормить всегда!!!

Все Империи в руинах...
срок. всем вынес приговор!
Мы, одни лишь будуины,
Даём всей истине отпор!!!