Сосед, куда так прифрантился?

Виктор Албаев 2
Сосед,куда так прифрантился?
-Да,вот собрался на рыбалку
-В таком торжественном прикиде
Не грех и выловить русалку

-Одну уж выловил,спасибо
Четвёртый год кошмар сей длится
Проплыл бы лучше в день тот мимо
Сейчас не шёл бы разводиться

За то потом-опять свобода
После развода и...рыбалка
День стоит этого прикида
Друзья дороже,чем русалка
24.01.18