Надо жить...

Людмила Янушевская 2
Надо жить своею собственною жизнью,
И не обращать внимания на пустяки.
Может из них и жизнь состоит.
Но по-моему это чужие проблемы и грехи.

И кто-то мне пытается их навязать,
Как будто опутывает меня паутиной.
А я не хочу оправдания искать.
Ведь мое творчество тому причиной.

И кто это придумал.
И разрешение на это дал-
В чужую душу запускать руку,
Как будто в свой собственный портал.