Как все

Елена Московкина
Внутренний мир
Стёрся до дыр.
Стала видна
Пропасть без дна.
 
Штопать, латать,
В бездну нырять?
Выйти за круг
В мир, что вокруг.
 
Дверь распахнуть,
Глубже вздохнуть,
Стать как и все,
С миром из вне.