Крылатые заметки

Константин Асламов
Сердце переставшее слушать музыку любви,
медленно засыпает.
                ***
Чье то окно, это маленькая вселенная.

                ***
Свыше ведут всех, только не все осознают.

                ***
Мы искали свободы в переулках сознания,
на грани тотального непонимания,
 смотрели осознанно на внимание.

                ***
Я плыву по небу весь в белом,
плавно огибая облака, вижу из далека,
просвет и солнце.

                ***
Может Рама знает.  Может Будда, или Кришна.
Но в конце концов, в туалет вы ходите сами.

                ***
Скажите в чем заключается ваша жизнь и где таится радость,
и все поймут кто вы на самом деле.