Любовь

Анжелика Кайгородцева
Черт... Да, что же это?!
Мое сердце так трепетно стучит.
Мне страшно? Или плохо?
Ну от чего сейчас столь
Громкий стук внутри?

А может это то,
О чем боюсь подумать?
А может это то,
О чем боюсь сказать.

Любовь ли это все же?
Ведь мне ее
Нельзя вот так вот избежать.

Да, скорее всего - да.
Любовь прокралась в сердце.
Теперь я буду мучится,
Я буду лишь мечтать.

Любовь она такая.
Ее не избежать.
А ведь хотелось,
Чтоб был все это сон.

Я так боюсь любить!
Все думать лишь о нем.
Мне страшно и представить
Какова любовь.

Ведь я насколько знаю
Все это, только боль.
Возможно лишь влюбленность
И скоро все пройдет.

Но нет это лишь грезы.
В сердце моем - любовь.