704. Бедный тюбик Жизнь его закончилась в мучениях

Анжела Кушнер
БЕДНЫЙ ТЮБИК.
Однажды, тюбик с пастой, взял подросток,
Почистить зубки, перед их лечением.
Но тюбик тот, закончился не просто.
И жизнь его закончилась, в мучениях.