Памяти Людмилы Сенчиной

Нина Травникова
Лился голос,словно ручеек!
Был он очень звонок и высок!
Но не будет он теперь звучать.
Голосу придется замолчать.

Ведь его хозяйка умерла,
И с собою голос забрала
Нежный и прекрасный,как сама!
В январе в Москве была зима,

Сыпал снег,со всеми он скорбел.
Он сказать ей тоже не успел,
Как была певица хороша!
Но жива еще ее Душа!

Среди нас пока Душа живет.
Ждет ее нечаянный полет
В небеса,а голос пусть звучит
В моем сердце,что сейчас скорбит

О певице-милой и простой!
Я запомню ее именно такой...