Клюква без сахара

Екатерина Синесгерева
Мороз...
С ветром.
Клюква без сахара.
Зато чай с мёдом...
Звонок...с утра?
Ты опять о себе напомнил.
А я вчера забыла поздравить тебя с днём рождения.
Глупо...твой день рождения в Татьянин день, и жену твою тоже зовут Татьяной.
А я-забыла....
А сегодня ты позвонил...
Я от тебя стала выздоравливать, но твои звонки, как рецидивы!