Я буду ждать

Кнарик Киракосян
Я буду ждать тебя всегда -
Через страны и чужие города,
Через арки и мосты большие,
Сквозь моря и зеркала кривые.

Там, где ты - нынче утро...
Тут, где я - полдня прочь.
Моя радость поет про
То, чем дышишь сквозь ночь.               

Всё течет, как вода -
Время, слезы, и дождь по окну...
Стороной обошла бы беда.
Как в спасение - с разлёта - в весну.

20.02.18