Невозможно

Денис Троянов
Почему не могу дотянуться?
Почему не могу  я достать?
Почему не могу прикоснуться?
Почему не могу приобнять?

Ты стоишь вроде бы совсем близко,
Улыбаешься, машешь в ответ.
Все попытки нам соединиться
Затянулись на тысячи лет.

Лишь когда сгибает нас ветер,
Можем ближе с тобою мы быть.
Самое печальное на свете:
Деревья не могут ходить..