Неважно, что там на погонах

Станислав Прохоренко
Неважно, что там на погонах,
Важнее, что есть в голове
И в сердце, в задушевных схронах,
В лесах, в полях,
В реке,
В траве,
Во всём, чем дышим,
Нами дышит
И слышит, что мы говорим…
Ещё есть аисты на крышах
И печек наших
Русских
Дым…
И удочка по выходным…