Дубль ноль

Актус Дэй
Полыхай, сжигай всё безвозвратно
Зелёным, красным, синем пламенем гори
Пускай уйдёт, что стало так отвратно
И ты, мой ангел, безвозвратно уходи

Я вижу город твой, в моих проспектах
Твоя улыбка и обрывки фраз
И всё надумано, в иллюзиях, ошибках
Но ведь было. Но было только раз.

Игра, я заигрался, так бывает
Одумался? О, нет, сыграю и не раз
Вот только, сердце жалко, прогорает
Эмоций меньше и скуднее сказ

Я отпускаю, проигранные ставки
Крупье, пусть крутит барабан
Я достаю, улыбчивые маски
В руке держа, полупустой стакан

Полыхай, сжигай мою душу
Те лохмотья, что я оставил себе
Эй, швейцар, подтолкните, я трушу!
Вон туда, к заветной мечте.