КАК ВСЕ?

Вячеслав Буровников 3
Живём как все, безпечно, без напряга, -
Не думаем о завтра, не помним про вчера,
И к бесовщине, прирастает незаметно тяга,
Мы в забытьи! охотно убиваем вечера.

Нам подучиться бы, хотя б чуть-чуть, -
Узреть себя в заглавной роли Человека,
Из психики своей, всю вытравить бы муть,
Прославить бы Россию просветленным веком!

Лишь существуем мы! без Знаний и  Любви, -
(Скопилась горечь вся на кончике пера);
Поклясться бы Народам, дружно, на крови…,
С Победой, друг, воскликнем троекратное ура!
(26 января 2018 года)