Инфляции в России нет!

Сергей Курочкин 3
Парит орёл, и знать не знает.
Ползёт змеище, хоть бы хны!
Как это важно для страны,
когда резервы источает
центральный банк родной, уВы.
А мы чудные смотрим сны
и рубель в пар наш превращают:
медведь, собака, кот, лиса...
Шипит, о чём-то извещает
мой холодильник, - Чудеса!..

26.01.2018 г