Молитва многое решает...

Валентина Коц
Молитва в жизни многое решает,
Когда встает стена больших проблем
Молитва эту стену разрушает
И убирает камешки совсем.

Бог слушает и чудеса творит,
Что не под силу часто человеку.
Пусть неумолчно сердце говорит
И полнятся молитвенные реки.

Возденьте руки чистые свои,
Склонитесь перед Богом на колени,
Словами ходатайственной любви
Над чьей-то жизнью разгоните тени.