Пускай мне как сегодня будет двадцать

Лена Рэй
Пускай мне вечно, как сегодня, будет двадцать,
Я необремененная ничем, бегу домой.
Пускай я, как сегодня, буду беззаботно улыбаться,
И буду, как сегодня, вечно молодой.

Пускай всегда мне, как сегодня, только двадцать.
Я буду счастье всем дарить.
Пускай я каждый день буду влюбляться,
И каждый день - любить.

Пускай я каждый день буду смеяться,
А на несчастья с оптимизмом я махну рукой.
Пускай мне, как сегодня, будет двадцать,
Я, как сегодня, буду вечно молодой.

Пускай мне, как сегодня, только двадцать.
Я молодая и сама себе кумир.
Пускай мне, как сегодня, - двадцать,
И я люблю себя, а вместе с этим - целый мир.