Двадцать пятое, чем не день?

Кость Ярила
Сталин день не любил -
Он работал ночью.
Был таким же и бард -
Тот стихи писал.

Жить по-новому нас
Призвав Новой Почтой,
Джигу дед Опанас
Под Дуду плясал!...