Не дай ему родиться

Софья Хрусталёва
Зло, зреющее в замкнутом
пространстве души,
уставшей от невзгод,
настроит не на то,
чтоб - молвить
добрым тоном Здравствуй!
- в противовес словам:
- прощай, навек! -
каким бы не был год.

Зло – разрушает душу,
замедлив кровообращение
и, размывая
представление о добре…
А  зарождающие чувства все
– разрушит, какая б не была
погода на дворе.

Зла – опасайся!
Не дай - ему плодиться.
Избавь себя от мысли –
разозлиться назло ему.
Приветно улыбайся,
чтоб не могло, то - зло
– в тебе родиться!