Жизнь с тобою очень ярка

Полина Оверко-Бережок
В день Татьяны солнце- шар,
От природы яркий дар,
Разливает свет, весенний,
Гонит прочь ночные тени.

День Татьяны – бабий кут,
От нее подарка ждут.
По традиции, народной,
Надо печь пирог сегодня.

К пирогу положен чай,
С солнцем вместе разливай.
Ты Татьянушка -  хозяйка,
Жизнь с тобою очень ярка.

25.01.2018