Письмо на тот свет

Мария Морозова 14
Венки не люблю.Венок-для трупа.А для вечно живого в светлой памяти, я оставлю здесь куст нашей садовой розы из полисадника


***

Тебе!родная, посвящаю,
Тебе! Родная, письмо пишу:
Ни на секунду не забываю,
Твою любовь и свет ношу.

Тебя! Родная, умоляю-
Прости! Что на могилу не хожу.
От боли Дух я там теряю,
Но одинока- поддержки не нахожу.

Тебе! Родная, доверяю-
Так много лет немА была;
Но в Бога верила-Ты.Знаю!-
Твоей молитвой возрожденА.

Тебе!родная, посвящаю-
Венок из слов и чувств моих;
Не в магазине куплен-знаю:
Душевных струн истошный крик.
М.А.(26.01.2018г)