Поэма о черном тролле

Михаил Модель
"Поэма о черном тролле".

Сеял смуту черный тролль
Прямо в интернете.
Вдохновение черпал
Ложкой в туалете!

За зарплату поливал
Липкой черной грязью
Все, докуда доставал -
В общем, безобразил!

Геном творчества владел
Наш герой не шибко...
Разговаривал с трудом
И писал с ошибкой.

Отрицательный пример -
Не какао с кофе!
Тролль глядел на этот мир
Через дырку в попе.

Как-то раз в свой кабинет,
Прихвативши ложку,
Тролль зашел набрать дерьма -
Зачерпнуть немножко.

Отрабатывать свое
Черное пиарство,
Загрузить резервуар
Грязи и коварства!

Но случилася беда
С буржуином нашим -
Подскользнулся и упал
Рядышком с парашей!

От падения того
Перемкнуло что-то.
Очень жалко нам его!
Как теперь работать?

И с тех пор он видит мир
Радужным и ярким!
Научитесь принимать
От судьбы подарки!