Прощальное письмо

Вася Долматов
Прощай !!!
Любовь у нас не получилась,
Увяли чувства наши извини,
Они мне больше не нужны ,
С тобою буду честен,
Я больше не люблю тебя!
Прости !

Не надо плакать !
Я не достоин слез,
Найди любовь, счастливой будь,
Пусть много радости,
С тобою будит,

Нам надо отпустить,
Забыть, и по возможности простить,
Расстались навсегда,
Тебя я больше не увижу,
За все прости и будь счастлива !