Волшебны цветы

Инесса Небесная
Волшебны цветы, они к себе тянут
Пусть холод зимы, а они не завянут
В них дух побережья от теплого края,
Морозы пусть грянут, опять собираю
По полу веранды рассыплены горсти,
Любовь обещет быть названной гостью
Напрасно решили, что слабы усилия,
Здесь вечность хранила от Ангела крылья

26.01. 2018