И летит с высоты...

Галина Суровцова
Кто-то там,наверху,вытрясал перину,
И летит с высоты белое перо.
Наконец-то январь стал похож на зиму,
Побелело вокруг,за окном светло.
Кто-то там, наверху,ты тряси и дальше!
Ведь перин у тебя,явно,не одна,
От работы твоей в мире стало краше,
Мне,зиме и стихам так нужна она.