Ха...

Ирина Вороненкова
...С тех пор, я очень изменилась.
   Не броситься мне в омут с головой.
   Я от него огорожусь забором-
Дубовою высокою доской.
Помогут ,в этом деле,мне друзья!
_Та самая, что "Совестью" обозвала себя,
 "Занудное терпение"
 И "Страх каких-то новых ощущений"-тот ещё дурак!
 Все эти "други" - очень будут помогать,
 Но вот сейчас, мне почему-то,
 Вдруг, их хочеться послать!