С Крещением!

Сергей Мигаль
Звон колокольный - Господне Крещение!
Сразу причастие, потом угощение.
Ломятся проруби сходнями вводу,
Святость и вера в чести у народа.
Сходит в купели молящийся люд,
Крест окуная монахи поют.
Праздник духовный всеобщей стихией,
Эх, Православная!
Наша Россия!

    19.01.2018.

  /фото из сети/